民营企业人士为环卫工人送中秋祝福

2021-09-15 来源:奉节网

奉节网讯(全媒体记者 潘登 林晨)为了向环卫工人表达中秋佳节的祝福与敬意,913日,奉节县民营企业人士辜先生带着一车爱心物资,自发为一线辛勤工作的环卫工人赠送月饼及牛奶,感谢他们为城市环境整洁的辛勤付出。

1

本次捐赠分别在永安街道羽声社区、步云社区和鱼复街道茶店社区三个地点依次进行。上午10点,羽声社区的环卫工人们整齐有序地排着队,等待辜先生逐一发放月饼。当收到甜蜜用心的礼物后,现场的环卫工人脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示自己平时的劳动得到了社会的认可,对做好今后的工作充满了信心。

3

环卫工人苏续美,“他们对我们清洁工这么有爱心,我们也会尽自己的责任,把这座卫生城市打扫干净。”

5

环卫工人无论是炎炎夏日,还是凛冽寒冬,他们都坚守岗位、无私奉献,这种精神令人敬佩。对此,辜先生表示非常尊重环卫工人的劳动成果,决定在中秋佳节来临之际,向环卫工人致以祝福,同时,他也希望社会各界更多企业和爱心人士共同关爱一线环卫工人。

2

民营企业人士辜斌,“环卫工人每天起早贪黑,风雨无阻。其中一些还来自外地,逢年过节都不能回家和家人团聚,为了表示感谢,为他们送出一份小小的心意。”


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节