西部一小:成功举办“花喜鹊”校园歌手大赛

2020-11-25 来源:奉节网

奉节网讯(通讯员 徐健春)近日,西部一小同学们期盼已久的校园歌手大赛总决赛成功举行,22名选手是经过初赛、复赛的层层选拔,从130多个节目中脱颖而出的实力派唱匠。

1605970655658

当天中午,被初冬细雨洗礼后的校园透着丝丝凉意,穿着华丽服装的选手们丝毫不受影响。比赛中,小歌手精神饱满,神采奕奕,一首首健康乐观、充满童趣,脍炙人口的校园歌曲从他们口中飘出,歌声时而悠扬绵长,时而婉转百灵,时而低沉含蓄,时而清脆激昂,尤其是校合唱团带来的开场表演堪称完美,给观众留下深刻印象。舞台上,不仅有动听的歌曲,还有精彩的表演,吉他伴奏,“和尚”挑水,姑娘拾穗,向日葵伴舞,首首歌曲悦耳动听,场场表演精彩纷呈,这一刻,歌声、掌声响彻了西部一小校园上空。

1605970564573

经过将近两个小时的激烈角逐,“校园十佳歌手”新鲜出炉,三五班冉果儿带来的歌曲《拾稻穗的小姑娘》斩获本次比赛冠军,四五班陈俊瑜的《天空之城》和六五班阳光男孩组合的吉他伴奏《祖国和我》分别获得亚军和季军。

该这次活动的举办,不仅丰富了孩子们的校园文化生活,陶冶了他们的情操,也为孩子们提供了一个张扬个性,展现自我才华的舞台。


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节