奉节县中医院副院长杨晓云荣获“全国先进工作者”荣誉称号

2020-11-25 来源:

11月24日,2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重召开,重庆共有67人受到表彰,奉节县中医院副院长杨晓云荣获“全国先进工作者”荣誉称号。

    作为一名共产党员,杨晓云始终把工作当作一份责任,真抓实干,敢于负责,敢于担当。县中医院因三峡移民搬迁,现有的业务空间不足,基础设施薄弱,为更好的为老百姓提供优质服务,2015年1月,该院领导班子决定以“标杆科室”建设为载体创优质服务品牌,杨晓云勇挑重担,从员工的岗位形象、着装、语言、行为、岗位职责入手,促使全院26个部门整体达标,医院员工的精神面貌及职业形象得到显著提升。在从事临床护理、护理管理及护理教学的20多年工作中,杨晓云始终牢记全心全意为病人服务的宗旨,积极参与护理工作模式的改革,深入开展优质护理服务,努力探索护理绩效考核的长效机制,该院妇产科、外科、骨科护理组多次被原重庆市卫生局授予“优质护理先进病房”、“中医优质护理先进病房”,她本人也曾被国家中医药管理局表彰为“全国中医医院优质护理服务先进个人”。

据了解,全国劳动模范和先进工作者由党中央、国务院联合授予,每五年评选表彰一次。

全媒体记者 陈芳 冉倩


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节