奉节县融媒体中心:开展庆祝建党99周年主题党课活动

2020-07-14 来源:

为庆祝中国共产党成立99周年,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力和吸引力。近日,奉节县融媒体中心党支部组织开展感恩党、听党话、跟党走做出“好样子”主题党课活动。

活动中,奉节县融媒体中心党支部书记、主任领学了《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》和《关于加快推进媒体深度融合发展的指导意见》等内容,会议要求机关全体党员,要以先锋模范作用带动和影响一群人、一批人,发挥好排头兵的作用。要走媒体融合之路,坚持守正创新,建设全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体。要做好传统媒体与新媒体融合工程,不断拓展“媒体+”生态,积极探索“媒体+政务”“媒体+服务”“媒体+教育”“媒体+电商”“媒体+文创”“媒体+节会”推广运营模式,着力打造奉节综合、奉节文旅两个电视频道和《夔门报》、FM92.6广播频率、奉节手机报、奉节网、奉节微发布、“家在奉节”APP和FJTV抖音号8个传播平台,推动新闻传播的全方位覆盖、全天候延伸、多领域拓展,以强劲的融合力和服务能力,全面介入老百姓的日常生活。 

此次庆祝建党99周年主题党课活动的开展,进一步增强了奉节县融媒体中心党支部的凝聚力和战斗力,更加坚定了全体党员对抓好融媒体中心建设的理想信念,激发了党员干部的工作热情。大家纷纷表示,要紧抓历史机遇、紧跟时代潮流,提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,全力推进奉节县融媒体中心向纵深发展。

记者 匡雯

 

相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节