县府办:开展专题党课 走深走实全面从严治党

2020-07-02 来源:

7月1日,在中国共产党成立99周年之际,县政府办公室开展了题为“坚定政治信仰  把准政治方向 把全面从严治党要求推向深入贯穿始终”党课,讴歌在党的领导下中国取得的辉煌成就及奉节取得的跨越发展,探讨县政府办公室党员干部在新形势下如何坚定政治信仰,把准政治方向,走深走实全面从严治党。

微信图片_20200702165808

会上,县政府机关党组书记熊宣林从深刻理解党的领导是党和国家的根本命脉、正确认识我们全面从严治党的客观差距、强化党建引领推动各项工作再上新台阶三个方面进行论述,并结合县府办工作,要求每位职工做政治上的明白人、思想上的清醒人、组织上的高专人才、作风上的带头人、制度上的尊崇者。寄望与会职工在任何情况下,都要忠诚于党的信仰、忠诚于党的事业,感党恩、听党话、跟党走。以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,打头阵、当先锋、作表率,倾心倾力做出新时代党员干部“好样子”。

今年来,在县委县政府的正确领导下,县政府办公室立足部门职责,积极履职,通过不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在风险防患、脱贫攻坚、疫情防控、精文减会、基层减负、机关读书会等方面取得了丰硕成果。

通讯员 陈星颖

 

相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节