疫情防控成效显著 我县公共体育场所逐步开放

2020-03-25 来源:


随着疫情不断的缓解,我县公共体育场逐步开放,城市活力复苏的信号正在逐渐释放,人们纷纷走出室外,通过各种锻炼方式锻炼身体,享受生活。


在乔木广场记者看到,除了健身器械区域的老人在锻炼身体外,不少年轻人也走出家门,大家都在用自己的方式放松自己,强身健体,往日空荡的城市又焕发出了生机,人们的生活也逐步恢复了正常。



除了室外的体育场所,我县盈利性的健身房也纷纷复工,开门迎接市民,不过按照防疫要求,健身房会对在场人数,运动时间进行管控,健身房开放首日,便有市民前来锻炼。



据了解,特殊时期,该健身房目前仅开放器械区,私教训练区,有氧区,更衣区,休息区。而团操课程,单车厅暂不开放,健身房开放时间为上午十点到晚上九点。


健身房负责人告诉记者,为了给会员营造一个安全的健身环境,健身房对所有场所进行了消毒,每个会员进来锻炼的时候,都会将身份信息进行登记,体温检测。


记者 冉倩


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节