女孩步行数里向民警求助事后留下暖心小卡片

2020-02-14 来源:

      214上午11点,交巡警大队民警在夔州东路山河疫情防控检查点设卡检查时,一位满头大汗的姑娘一路小跑冲到了民警面前求助:“警察叔叔我需要你们帮忙,我奶奶的情况现在很危险。”在小女孩慌乱的描述中民警得知,她的奶奶患有突发脑溢血,原本在县住院部治疗,如今情况恶化需要立刻转院进行手术,女孩的父母因为疫情管控滞留在重庆,她需要赶回家去取钱支付转院费用。

      守卡民警了解情况后立刻驾车将女孩送往了她在诗仙东路的家中,然后又将她送回了医院,女孩离开后,民警发现警车后面的办公桌上多出了一张小卡片:“警察叔叔,十分感谢你们这次对我的帮助,疫情当下,如果不是奶奶情况危急,我也不会麻烦你们,最后希望你们在执勤的过程中一定要保护好自己,真的十分感谢”。


记者:高锭国

微信图片_20191230154301

相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节