关于进一步加强防疫期间营业门店从业人员管理的通知

2020-02-13 来源:

关于进一步加强防疫期间营业门店

从业人员管理的通知 

各乡镇党委和人民政府、各街道党工委和办事处,县委各部委,县级各部门,各有关单位:

为进一步加强新冠肺炎疫情防控期间营业门店从业人员管理工作,现将有关事项通知如下:


一、再次排查。由各经营业主负责,在社区排查的基础上,再次对员工自2020年1月10日以来活动轨迹进行摸排,建立台账,并向所在村(社区)报备。对疫区返奉人员或密切接触人员不得安排上岗,落实隔离要求,并及时向所在村(社区)报告有关情况。


二、从严管控。由各经营业主负责,严格落实疫情防控期间有关要求,每天坚持对从业人员测量体温、佩戴口罩,按要求对营业场所严格消毒,建立台账,异常情况及时报告乡镇(街道)。


三、严格监管。县市场监管局、县商务委、县城管局按照各自职责严格履职,会同乡镇(街道)严格日常监管。

奉节县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组综合办公室

                  2020年2月12日 


 


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节