县公安交巡警开展春运宣传工作

2020-01-14 来源:

春运临近,县公安局交巡警大队按照“宣传先行、宣传震慑、宣传增效”的要求,充分运用各类媒体和宣传阵地,结合春运出行特点和事故预防风险,通过不同时间节点、不同宣传重点、不同受众群体和传播渠道开展针对性宣传引导,提高春运交通安全宣传精准度,形成强大宣传声势,营造浓厚宣传氛围。

微信图片_20200114153058

交巡警以“守法出行 平安回家”为主题,设计、下发系列春运宣传资料,强化对农村地区春运交通安全宣传工作力度,依托“警保合作”、“警邮合作”机制,组织乡镇道安办、交通志愿者、鼓励爱心企业和其他社会力量等加入春运宣传队伍。结合车驾管源头管理工作,对“三客一危”、“两非一租”负责人和安全管理人员,通过警示约谈、法规宣讲等方式开展面对面安全警示教育。微信图片_20200114153058

记者 孙倩文


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节