奉节交巡警大队:圆满完成全县“两会”道路交通安保任务

2020-01-09 来源:

1月5日至8日,全县“两会”在人民大会堂顺利召开,为确保“两会”期间道路交通秩序畅通,县公安交巡警大队高度重视,精心组织。


交巡警大队提前着手,制定了工作方案,召开专门会议对两会期间道路交通安保工作进行安排部署,组织民警深入运输企业开展从业人员教育、车辆安全运行、GPS动态监管值守检查,督促企业加强源头管理和落实主体责任;加大交通秩序管理,持续开展道路交通集中整治行动,强化国省道、县乡道路的巡逻管控力度,提高见警率和管事率,严查酒后驾车、无证驾驶、涉牌涉证、摩托车超员和不戴安全头盔等严重交通违法行为,积极消除安全隐患;提前发布路况信息,对各会场周边及主要街道、路口,加派警力提前渠化,适时采取临时交通管控措施。

  

全县“两会”期间,县公安局交巡警大队全体警务人员冒雨坚守岗位,认真履职,确保了全县道路交通安全与畅通,圆满完成“两会”期间道路交通安全保障工作。

(记者 罗丹 通讯员 杨发令


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节