​1500套爱心包裹图书情暖奉节农村小学生

2019-12-02 来源:

11月29日,我县举行麦吉丽·中国扶贫基金会爱心包裹暨中国三峡集团爱心图书捐赠发放仪式,我县岩湾小学203名小学生喜获爱心包裹和图书。

据了解,携手中国扶贫基金会在我县农村小学开展爱心书包、三峡工程科技图书捐赠活动,旨在一定程度上改善在校学生学习条件和生活条件,鼓励、支持贫困学生努力学习,阻断贫困代际传递。同时希望接受捐赠的所有同学能发愤图强,勤奋学习,将来成为祖国栋梁之才。随后,出席的领导和嘉宾们为学生代表分发了爱心包裹和三峡工程科技图书。

 

据了解,“爱心包裹项目”是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,主要致力于改善贫困地区小学生综合发展和生活条件。奉节县这次共获捐赠爱心包裹1500个、科技图书1500本,惠及全县15所偏远农村小学1500名小学生,剩余的爱心包裹和图书将陆续发送到受助学校。

记者 黄智龙


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节