鱼复街道:开展“全民大清扫”志愿服务活动

2019-11-15 来源:

为积极响应创建全国县级文明城市号召,给广大市民营造一个干净、舒适的宜居环境,充分发挥党员志愿者的先锋模范作用。近日,鱼复街道明良社区组织社区干部、党员志愿者、小组长及部分居民代表,开展了“全民大清扫”志愿服务活动。


此次活动集中对辖区熊家包小区及周边主次干道、背街小巷、居民楼的环境卫生进行清扫。志愿者们都积极投身到清扫马路、清洁护栏、清理公共设施上的小广告、清除卫生死角杂物等大清扫活动中,同时向居民宣传社会主义核心价值观、居民“十不公约”及创建全国县级文明城市相关知识,大力倡导勤劳、友善的道德风范,充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累,全心全意为人民服务的精神,过往居民纷纷称赞。

 

“我希望通过每一次志愿服务活动感染广大市民,引导市民们自觉维护身边的环境卫生,倡导科学、健康的生活方式,养成良好的生活习惯,营造干净整洁、文明和谐的生态宜居环境。”志愿者们纷纷表示。

(通讯员 费媛 朱春花)


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节