鱼复街道:开展“我是党员我先行”志愿服务活动

2019-11-15 来源:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,充分发挥党员的先锋模范作用,促进文明新风尚的互动传播,近日,鱼复街道康宁社区开展了“我是党员我先行”志愿服务活动。


活动现场,党员们身穿红马甲,手拿扫帚、铁锹、垃圾袋等清洁工具,分别对居民小区间的人行梯道和公路边坡的白色垃圾进行清扫。大家不怕脏、不怕累,分工协作、相互配合,同时引导广大居民自觉爱护环境卫生,养成良好的生活习惯。经过三个小时的努力,小区的环境卫生得到有效改善,充分展示了党员们服务群众、无私奉献的精神风貌。

 

此次活动的开展,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,党员们用实际行动践行了不忘初心、牢记使命的目标要求,拉近了干群间的距离,切实增强了居民的幸福感、获得感。

(通讯员 费媛 刘媛)


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节