奉节县2019年新录用公务员暨中层正职干部 培训班开班

2019-11-13 来源:

 

1112日,奉节县2019年新录用公务员暨中层正职干部培训班在县委党校正式开班。103名新录用公务员和43名新任中层正职干部集中参训,县委组织部副部长汪胜华,县委党校、县行政学校常务副校长张和平出席开班仪式。



县委党校、县行政学校在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际举办这次培训班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述的生动实践,旨在进一步筑牢年轻党员干部的理想信念之基,帮助他们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


在开班仪式上,县委组织部副部长汪胜华作了动员讲话。他强调,青年一代有理想、有本领、有担当,奉节的发展就有前途,奉节的未来就有希望。青年干部要扣好人生“第一颗扣子”、打牢“第一流底子”、迈出“美好的第一步”。一是要树立远大理想,立大志做大事,讲政治、强党性、有信念。二是要锻造过硬本领,挖潜力生能力,在学习中打牢基础,在实践中磨炼意志,在压力中提升能力。三是要强化责任担当,敬职业谋事业,不当“行动的矮子”“差不多先生”“撞钟的和尚”。四是要提高思想境界,升格局顾大局,拥有好心态,工作在状态。


据悉,本次培训时间共30天。主要由市委党校、县委党校名师和县内基层工作经验丰富的在职领导任教,将采取集中授课、现场教学、拓展训练、调查研究等方式实施教学,帮助学员们在政策理论水平和工作实践能力上实现双丰收双提升。


记者 翁艳 通讯员  刘衍清   



 

相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节