六项专项治理文艺汇演在西部新区滨河公园顺利举办

2019-11-12 来源:

为进一步推动六项专项治理工作,凝聚干群合力,助力脱贫攻坚,11月11日,由县六项专项治理领导小组办公室主办的“献礼祖国 点赞奉节——奉节县六项专项治理集中宣传文艺演出”在西部新区滨河公园举行。

活动在舞蹈《大夔门》中拉开帷幕,反应脱贫攻坚的小品《扶贫轶事》、表达为民服务的演唱 《接“四访”》等节目 紧紧围绕六项专项治理、脱贫攻坚工作实例生动形象的还原了现实生活中存在的问题,为现场观众呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。同时也进一步深化当地群众对“六项专项治理”的认知。

 

朱衣镇相关负责人表示,朱衣镇将继续按照县委的要求,深入推进六项专项治理工作,切实做到全员参与,人人有目标,人人有责任,人人来推动,把朱衣建成开放、和谐、美丽的高铁生态城和生态文明示范区。

(记者 汪榆青 李晨)


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节