羊市镇:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-08 来源:

11月7日上午,羊市镇党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果交流会,对调研中发现的突出问题、基层反映集中的意见建议,集体分析研究、拿出硬招实招,推动调研成果转化为解决问题、推动工作落实的具体实效。

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,羊市镇党委班子按照“不划阶段、不分环节”的要求,抓实调查研究,坚持密切联系实际、坚持问题导向,深入群众一线,根据分管领域,摸实情、找症结,形成了一批高质量的调研成果。交流会上,党委班子成员结合各自的调研情况,围绕乡村旅游、“三农”、人大代表、农村生活垃圾、基层治理、作风建设、产业发展、基层党建等方面,交流调研成果,提出解决问题的办法措施。

就深入推进主题教育,运用好调查研究结果,该镇将针对调研中发现的问题,切实抓好问题整改工作,认真进行分析研究,立行立改,列出问题清单、明确时间节点、持续推动整改,认真做好整改“后半篇文章”。

通讯员 颜赠耀

 

相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节