云雾土家族乡:对照差距抓落实掀起干事创业敢担当的热潮

2019-11-07 来源:

近日,云雾土家族乡深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,积极发扬真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲的精神,不断将各项工作抓实、抓细,全体干部掀起干事创业敢担当的热潮。

云雾土家族乡坚持按照“四个对照”、“四个找一找”,组织全体干部进行自我检视、自我革命,自我提升,自我净化。要求干部要深刻认识“百年未有之大变局”的复杂形势,担负起新时代的历史使命,做起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者,用最朴实的情怀干最大民生事业,用干部辛苦指数换群众的幸福指数。

为此,该乡以乡村振兴、污染防治、六项专项治理、新时代文明实践、巡视反馈整改、扶贫项目推进为抓手,要求各科室制定“施工图”,编制“计程表”,按图施工、按表计程、定期考核、定点督促,全体干部纷纷奔赴施工前线,掀起干事创业热潮。 

按照考核、考量、考验要求,该乡纪委监委对标督查乡村振兴、污染防治、六项专项治理、新时代文明实践、巡视反馈整改、扶贫项目阶段性工作目标,进一步保障中心工作落实、落地。

 记者唐小英 通讯员赵发东


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节