奉节广大干部群众认真学习十九届四中全会精神

2019-11-06 来源:

党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在奉节广大党员干部中引发热烈反响。大家表示,要认真学习贯彻落实全会精神,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,切实把推进国家治理体系和治理能力现代化目标任务落到实处,以实际行动为坚持和完善中国特色社会主义制度作出应有贡献。


奉节干部群众十分关注十九届四中全会情况,在全会公报公布后,大家通过各种途径第一时间学习公报精神。大家认为,在新中国成立70周年之际,十九届四中全会胜利召开,审议通过了《决定》,对党的十八大以来许多关于国家治理、社会治理的实践、制度进行了归纳、总结、完善,让国家治理体系和治理能力现代化的理论、要求更加成熟、更加体系化,具有十分重大的历史意义、战略意义。
 

 

县永安街道办事处副主任杜志安杜志安表示,全会公报在民生保障方面有较多着墨,这为我们指明了下一阶段工作方向和重点,要进一步突出问题导向、需求导向,在以往取得好经验、好做法基础之上,围绕社会关注度高的一系列热点难点问题推进治理体系和治理能力现代化,把十九届四中全会的精神真正落到实处,不断增强市民群众有温度、可感受、可拥抱的获得感幸福感安全感。

(记者 邢艳梅 )


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节